domingo, 20 de fevereiro de 2011

Macarrão ao molho de queijo

Macarrão ao molho de queijo


Recepedia
Macarrão ao molho de queijo
     Ingredientes
    • 1 embalagem de creme de queijo KNORR
    • 2 xícaras e meia (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 200 g de presunto cortado em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
    • meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
    • 2 ramos de tomilho fresco
    • 2 cebolinhas picadas
    • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
    Modo de Preparo
    1. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo KNORR e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
    2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
    3. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione as folhas de tomilho e a cebolinha.
    4. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
    http://www.portalvital.com/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário