Rondelle de peito de peru
Ingredientes
- 250 g de massa para lasanha cozida
- 250 g de peito de peru fatiado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de queijo KNORR
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Para Embrulhar: Papel-alumínio
Para polvilhar: Queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel-alumínio com uma camada de massa de lasanha.
- Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
- Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
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