sábado, 19 de fevereiro de 2011

Filet a Parmegiana




Filet a Parmegiana


http://receitapassoapasso.blogspot.com/


A receita de hoje é um filé a parmegiana .
DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 2 porções
CUSTO: R$ 18,00

INGREDIENTES:
  • 2 bifes de filet mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Molho de tomates
  • 4 fatias de queijo muçarela (não me conformo que muçarela é com ç - rsrsrs)

MODO DE PREPARO:
Passo 1: Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
Passo 2: Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo. Esse passo é 
importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando. 
Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.

Passo 3: Agora passe os filés no ovo batido.

Passo 4: Por último passe o filé na farinha de rosca. Novamente bata com a palma da mão
 para grudar bem a farinha.
Passo 5: Frite-os em quantidade suficiente de óleo.

Passo 6: Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma.

Passo 7: Deposite os filés já fritos na forma untada.


Passo 8: Sobre os filés coloque bastante molho de tomates. Eu uso o que eu faço.


Passo 9: Cubra com fatias de queijo.


Passo 10: Como tinha em casa coloquei algumas folhas de tomilho.


Passo 11: Leve os filés para derreter o queijo no forno.


Sirva com arroz, batata palha e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário