Filet a Parmegiana
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A receita de hoje é um filé a parmegiana .
DIFICULDADE: FácilTEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 2 porções
CUSTO: R$ 18,00
INGREDIENTES:
- 2 bifes de filet mignon
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picadinho
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- Molho de tomates
- 4 fatias de queijo muçarela (não me conformo que muçarela é com ç - rsrsrs)
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando.
Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
Passo 3: Agora passe os filés no ovo batido.
Passo 3: Agora passe os filés no ovo batido.
para grudar bem a farinha.
Passo 5: Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
Passo 6: Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma.
Passo 7: Deposite os filés já fritos na forma untada.
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