Carne de Panela
http://receitapassoapasso.blogspot.com/
Carne de panela, deliciosa. Essa receita lembra muito minha mãe e minha vó.
Gostinho de infância. A receita é simples, total "comfort food".
Fiz no domingo passado mas só achei tempo para postar agora.Ingredientes:
Modo de preparo:
Passo 1: Numa panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
- 1 fio de azeite.
- 1 cebola média em pétalas.
- 1 dente de alho picado.
- 450 a 500 g de contra filé cortado grosso (bife de chorizo).
- 6 a 8 tomates italianos.
- 2 cubos de caldo de carne.
- 1 cenoura média em rodelas.
- 3 batatas médias em cubos médios.
Modo de preparo:
Passo 1: Numa panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
de carne e frite bastante até pegar cor.
sem as sementes.
tampa da panela de pressão. Deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
panela sair, abra a panela e adicione as cenouras e as batatas.
conte 7 minutos. Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário