Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
BERINJELA ASSADA
BERINJELA ASSADA
berinjela
tomate
manjericão
azeite
sal
pimenta
lascas de parmesão
Corte a berinjela em rodelas de 1 cm. Faça o mesmo com o tomate. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado com óleo.
Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal. Ajeite as rodelas na fôrma.
Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutinhos.
http://www.depositodamasco.blogger.com.br/2007_12_01_archive.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário