Aperitivo de brochettes de frango.
http://receitapassoapasso.blogspot.com/
Essa receita foi realizada com sobras de ingredientes do supreme de frango
que fiz alguns dias atrás. Guardei as partes do frango que não usei para
os supremes no congelador e quando precisei, tirei do congelador no
dia anterior e deixei descongelando dentro da geladeira.
É um aperitivo bastante simples, porém fica muito gostoso.
DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: para duas pessoas
CUSTO: R$ 8,00
Ingredientes:
- 300 g de aparas de filé de peito de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo de soja para fritar
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
Modo de preparo:
Passo 1: Tempere as aparas de peito de frango com sal e pimenta do reino em pó.
Passo 2: Passe as aparas pela farinha de trigo cobrindo-as totalmente.
Não coloque muitas aparas de uma vez para fritar, pois pode esfriar a gordura e
soltar muito líquido. Frite aos poucos.
para retirar o excesso de óleo e sirva acompanhado dos molhos de mostarda dijon
e barbecue.
Ficam bem crocantes por fora e macios por dentro.
É importante
que não passe a cocção do frango, senão a carne ficará dura e seca.
Caso tenha dificuldade de ver o ponto de cocção, retire um pedaço quando
Nenhum comentário:
Postar um comentário