Kieber 1.276
Filé de peito de frango
Queijo cortado em palitos (da largura de um dedo)
Presunto cortado em palitos (da largura de um dedo)
Sal
Limão
Ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Corte o filé de frango de forma que ele fique bem
fino colocar o presunto e queijo um sob o outro e
enrolar com o filé de frango já temperado com o
sal e o limão, fazendo um rolo com o filé e o
presunto e o queijo.
Colocar os palitos de dente com uma distancia
de um dedo entre eles, e observar se o palito está
prendendo o queijo e o presunto juntos, pois
caso contrário poderão se soltar.
Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos
pequenos, para isso, cortar entre um palito
e outro.
Passe cada bolinho já cortado no trigo, no ovo
e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar.
Processo de fritura
Processo de fritura
O óleo não deve estar nem muito frio nem
muito quente.
Não pode estar muito quente, pois caso
contrário derrete o queijo e não frita
o frango.
Não pode estar muito frio, pois senão o
kieberfica encharcado de óleo.
FONTE: http://www.receitasnota10.com/kieber/
Parece muito bom, qual a temperatura ideal da fritadeira. Parabéns
ResponderExcluir