quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Batatas Gratinadas Aceboladas e com Linguiça Calabresa 1.289




Batatas Gratinadas Aceboladas  1.289

e com Linguiça Calabresa

Postado por Mauro Rebelo

Batatas Gratinadas Aceboladas 
e com Linguiça Calabresa
Ingredientes:

500g de batatas descascadas e cortadas
 em rodelas

2 xícaras (chá) de Creme Culinário
* HULALÁ CREME

1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
300g de queijo muçarela

1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de Preparo:

Frite a linguiça calabresa até que as rodelas 
fiquem coradas. Reserve.

Na mesma panela que fritou a linguiça, aproveite
 a gordura e frite a cebola em rodelas até que
 fiquem douradas e reserve.

Cozinhe as batatas na água com sal e alho. 
Quando estiverem cozidas escorra e reserve.

Montagem do Refratário:

Coloque uma fina camada de Creme Culinário
 Hulalá no fundo do refratário, arrume rodelas
 de batatas, um pouco de cebolas douradas, 
um pouco da linguiça, um pouco mais de creme
 culinário, polvilhe parmesão e fatias de 
muçarela.

Continue fazendo as camadas até terminar
 os ingredientes. 
Leve ao forno para gratinar.

Se preferir agregar mais sabor, dissolva 
um caldo de legumes no creme de leite.

Um espetáculo!


*O que é Creme Culinário? Creme culinário é
 um produto de origem vegetal e não animal. 

É um substituto para o creme de leite nas receitas. 

A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser
 fervido, pois não talha a preparação.



 


FONTE:  http://www.receitasdemarca.com.br/
2014/05/batatas-gratinadas-aceboladas-e-com.
html#.VMF-0ivF9rg

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