Almôndegas 1.271
Ingredientes:
500 g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
1 ovo
150 g de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
395 g de molho de tomate
Modo de Preparo:
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal,
um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar
as almôndegas
Faça pequenas bolinhas
Faça pequenas bolinhas
Em uma panela com um pouco de azeite, frite
as almôndegas selando-as em fogo alto
Retire as almôndegas e reserve
Em outra panela esquente o molho de tomate
em fogo baixo
Na mesma panela da almôndega, elimine
o excesso de azeite e coloque o molho de
tomate, colocando as almôndegas para
cozinhar por alguns minutos
Em cerca de 15 minutos as almôndegas
estarão totalmente cozidas e o prato
estará pronto!
FONTE: https://www.facebook.com/
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