segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Almôndegas 1.271




Almôndegas  1.271

Ingredientes:


500 g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
1 ovo
150 g de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
395 g de molho de tomate


Modo de Preparo:

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal,
 um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta

Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar
 as almôndegas
Faça pequenas bolinhas

Em uma panela com um pouco de azeite, frite 
as almôndegas selando-as em fogo alto

Retire as almôndegas e reserve
Em outra panela esquente o molho de tomate
 em fogo baixo

Na mesma panela da almôndega, elimine 
o excesso de azeite e coloque o molho de
 tomate, colocando as almôndegas para 
cozinhar por alguns minutos

Em cerca de 15 minutos as almôndegas 
estarão totalmente cozidas e o prato
 estará pronto!


FONTE:  https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10



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