segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

COMO FAZER REPOLHO CREMOSO EM CINCO MINUTOS 1.268




COMO FAZER REPOLHO CREMOSO  1.268

 EM CINCO MINUTOS




1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado
 no ralo grosso

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga derretida

2 colheres (sopa) de leite quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente 
por 2 minutos.

Misture a farinha e a manteiga.
Adicione o leite quente.

Acrescente ao repolho e cozinhe por uns
3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo
 sem parar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino na
hora de servir.
FONTE:  http://www.receitasnota10.com/como-fazer-repolho-cremoso-de-5-minutos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário