Escondidinho de frango e catupiri 1.270
Postada por luciene moreira,
4 batatas grandes
1 xícara de leite
3 colheres de manteiga
1 peito de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
1 bisnaga pequena de catupiry
1 lata de milho
8 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
Pique as batatas em cubos grandes
Cubra com a água e cozinhe em uma
4 batatas grandes
1 xícara de leite
3 colheres de manteiga
1 peito de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
1 bisnaga pequena de catupiry
1 lata de milho
8 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
Pique as batatas em cubos grandes
Cubra com a água e cozinhe em uma
panela normal
Assim que estiver cozida amasse,
coloque a manteiga, o leite e sal a
gosto (reserve)
Cozinhe o peito de frango, desfie e
tempere à seu modo
Misture com o creme de leite e o milho
Em uma travessa coloque uma camada
debatata, forre com o catupiry, coloque
o frango por cima e cubra com o resto
da batata
Por último cubra com a mussarela
e leveao forno para gratinar
FONTE: https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10
Nenhum comentário:
Postar um comentário