Baião de doisPostada 1.284
por luciene moreira,
1/2 kg de feijão de corda
3 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Cominho
Coentro e cebolinha a gosto
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 pimentão cortado em rodelas
1 lata de creme de leite
300 g de queijo coalho (opcional)
200 g de charque (opcional)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão em 1 1/2 l de água
Após abrir fervura, conte de 7 a 8 minutos
A seguir abra a panela e escorra
Em outra panela, coloque o feijão, arroz,
margarina, a cebola, o pimentão, o caldo
de galinha, o cominho, o cheiro verde e
2 l de água fervente
Leve ao fogo até cozinhar o arroz
Se for necessário acrescente mais água,
até que o arroz esteja cozido
Antes de secar totalmente, acrescente o
creme de leite e misture bem, coloque
também pedaços de queijo por dentro
do baião para derreter
Tampe a panela, apague o fogo e reserve
Lave bem o charque e ferva para
retirar o sal
Frite e coloque uma camada por cima
do baião
Sirva a seguir
Sirva a seguir
FONTE: http://www.receitasnota10.com/
baiao-de-dois-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário