segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Baião de doisPostada 1.284




Baião de doisPostada   1.284







1/2 kg de feijão de corda
3 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Cominho

Coentro e cebolinha a gosto
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 pimentão cortado em rodelas

1 lata de creme de leite
300 g de queijo coalho (opcional)
200 g de charque (opcional)

MODO DE PREPARO:


Cozinhe o feijão em 1 1/2 l de água
Após abrir fervura, conte de 7 a 8 minutos
A seguir abra a panela e escorra

Em outra panela, coloque o feijão, arroz, 
margarina, a cebola, o pimentão, o caldo 
de galinha, o cominho, o cheiro verde e
 2 l de água fervente

Leve ao fogo até cozinhar o arroz
Se for necessário acrescente mais água, 
até que o arroz esteja cozido

Antes de secar totalmente, acrescente o 
creme de leite e misture bem, coloque 
também pedaços de queijo por dentro 
do baião para derreter

Tampe a panela, apague o fogo e reserve
Lave bem o charque e ferva para 
retirar o sal

Frite e coloque uma camada por cima 
do baião
Sirva a seguir

FONTE:  http://www.receitasnota10.com/
baiao-de-dois-2/




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