Torta de arroz de liquidificador rápida 1.255
Aprenda como elaborar essa torta de arroz
de liquidificador rápida e econômica.
3 xícaras de arroz cozido branco
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maionese
1 envelope de sopa de cebola
2 xícaras de legumes de sua
Preparo:
Preaqueça o forno médio (180 graus).
A dica abaixo rende aproximadamente 1 porção.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido branco
ou integral
100 g de ricota peneirada
1 lata de creme de leite
3 ovos
100 g de ricota peneirada
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de farinha de trigo
branca ou integral
1/2 xícara de maionese
1 envelope de sopa de cebola
2 xícaras de legumes de sua
preferência picados
Preparo:
Preaqueça o forno médio (180 graus).
Bata no liquidificador ou na batedeira todos
os ingredientes, até formar um creme.
Coloque o creme num pirex médio untado
levemente com manteiga, e leve para assar
em forno médio, por 25 minutos ou até a
torta ficar dourada.
FONTE: http://www.bolsademulher.com/
receitas/torta-de-arroz-de-liquidificador-rapida
Nenhum comentário:
Postar um comentário