segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Torta de arroz de liquidificador rápida 1.255




Torta de arroz de liquidificador rápida  1.255




Aprenda como elaborar essa torta de arroz 

de liquidificador rápida e econômica. 

A dica abaixo rende aproximadamente 1 porção.


Ingredientes:


3 xícaras de arroz cozido branco
 ou integral
100 g de ricota peneirada
1 lata de creme de leite
3 ovos

1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de farinha de trigo 
branca ou integral

1/2 xícara de maionese
1 envelope de sopa de cebola
2 xícaras de legumes de sua 
preferência picados

Preparo:

Preaqueça o forno médio (180 graus). 

Bata no liquidificador ou na batedeira todos 
os ingredientes, até formar um creme. 

Coloque o creme num pirex médio untado
 levemente com manteiga, e leve para assar 
em forno médio, por 25 minutos ou até a
 torta ficar dourada.

FONTE:  http://www.bolsademulher.com/
receitas/torta-de-arroz-de-liquidificador-rapida

Nenhum comentário:

Postar um comentário