Bolinha de mandioquinha com queijo 1.285
Postada por layon,
. 500g de mandioquinha cozinha
. 500g de mandioquinha cozinha
e passada no espremedor
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 150g de mussarela cortada em cubos
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a mandioquinha,
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 150g de mussarela cortada em cubos
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a mandioquinha,
o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo
e trabalhe amassa até soltar das mãos.
Faça bolinhas e recheie com cubos de
mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por uma hora.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo
Dica: Você pode rechear com o queijo
de sua preferência.
FONTE: http://www.receitasnota10.com/
bolinha-de-mandioquinha-com-queijo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário