Batatas Gratinadas Aceboladas 1.289
e com Linguiça Calabresa
Postado por Mauro Rebelo
500g de batatas descascadas e cortadas
2 xícaras (chá) de Creme Culinário
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
300g de queijo muçarela
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
sal a gosto
Modo de Preparo:
Frite a linguiça calabresa até que as rodelas
Na mesma panela que fritou a linguiça, aproveite
Cozinhe as batatas na água com sal e alho.
Coloque uma fina camada de Creme Culinário
Continue fazendo as camadas até terminar
Se preferir agregar mais sabor, dissolva
Um espetáculo!
*O que é Creme Culinário? Creme culinário é
Postado por Mauro Rebelo
Batatas Gratinadas Aceboladas
e com Linguiça Calabresa
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de batatas descascadas e cortadas
em rodelas
2 xícaras (chá) de Creme Culinário
* HULALÁ CREME
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
300g de queijo muçarela
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
sal a gosto
Modo de Preparo:
Frite a linguiça calabresa até que as rodelas
fiquem coradas. Reserve.
Na mesma panela que fritou a linguiça, aproveite
a gordura e frite a cebola em rodelas até que
fiquem douradas e reserve.
Cozinhe as batatas na água com sal e alho.
Quando estiverem cozidas escorra e reserve.
Montagem do Refratário:
Montagem do Refratário:
Coloque uma fina camada de Creme Culinário
Hulalá no fundo do refratário, arrume rodelas
de batatas, um pouco de cebolas douradas,
um pouco da linguiça, um pouco mais de creme
culinário, polvilhe parmesão e fatias de
muçarela.
Continue fazendo as camadas até terminar
os ingredientes.
Leve ao forno para gratinar.
Se preferir agregar mais sabor, dissolva
um caldo de legumes no creme de leite.
Um espetáculo!
*O que é Creme Culinário? Creme culinário é
um produto de origem vegetal e não animal.
É um substituto para o creme de leite nas receitas.
A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser
FONTE: http://www.receitasdemarca.com.br/
2014/05/batatas-gratinadas-aceboladas-e-com.
html#.VMF-0ivF9rg
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