Macarrão na Pressão 3 Minutos 1.288
Ingredientes:
250g de macarrão parafuso
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) Creme Culinário Hulalá*
queijo parmesão a gosto
Ingredientes extras (será colocado no final):
Linguiça calabresa picada e previamente frita
1 lata de atum
200g de carne moída refogada
ou o que sua criatividade mandar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque os 4 primeiros
ingredientes.
Ligue o fogo, feche a panela e quando ela chiar,
conte 3 minutos. Está pronto!
Se quiser, acrescente um dos ingredientes extras
neste momento e sirva.
*O que é Creme Culinário?
*O que é Creme Culinário?
Creme culinário é um produto de origem vegetal
e não animal.
É um substituto para o creme de leite nas receitas.
A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser
FONTE: http://www.receitasdemarca.com.br/
2014/05/macarrao-na-panela-de-pressao-ultra.html#.VMF86ivF9rg
Nenhum comentário:
Postar um comentário