quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Macarrão na Pressão 3 Minutos 1.288




Macarrão na Pressão 3 Minutos  1.288





Ingredientes:


250g de macarrão parafuso
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) Creme Culinário Hulalá*
queijo parmesão a gosto

Ingredientes extras (será colocado no final):

Linguiça calabresa picada e previamente frita
1 lata de atum
200g de carne moída refogada
ou o que sua criatividade mandar

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque os 4 primeiros
 ingredientes. 

Ligue o fogo, feche a panela e quando ela chiar, 
conte 3 minutos. Está pronto!

Se quiser, acrescente um dos ingredientes extras
 neste momento e sirva.

*O que é Creme Culinário? 

 Creme culinário é um produto de origem vegetal
 e não animal. 

É um substituto para o creme de leite nas receitas. 

A vantagem do Hulalá Creme é que ele pode ser
 fervido, pois não talha a preparação.



  

FONTE:  http://www.receitasdemarca.com.br/
2014/05/macarrao-na-panela-de-pressao-ultra.html#.VMF86ivF9rg


Nenhum comentário:

Postar um comentário