Petisco de Carne 1.119
40 minutos
11 porções
ingredientes
2-cebolas
2-tabletes de tempero de carne(caldo knorr)
1-kg de carne moida
1-colher de (sopa) de manteiga
1- colher de (sopa) de mostarda
2-copos de leite
1-colher de (sopa) de salcinha picada
2-copos de farinha de trigo
4-ovos
500-g de farinha de rosca
modo de preparo
refogue a carne moida com a cebola e o caldo
de carne , depois de refogada adicione a
manteiga e a mostarda e a salcinha, de mais
uma refogadinha depois com o fogo ligado
ainda, adicione o leite. espere ferver para
adicionar a farinha de trigo.
mexa rapidamente até desgrudar da panela.
depois espere esfriar para fazer bolinhas
mexa rapidamente até desgrudar da panela.
depois espere esfriar para fazer bolinhas
e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
depois é so fritar...
BOM APETITI...
BOM APETITI...
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
petisco-de-carne-4d512c7452e0b252bc00cc62
Nenhum comentário:
Postar um comentário