segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Petisco de Carne 1.119


Petisco de Carne  1.119

40 minutos
11 porções

ingredientes


2-cebolas
2-tabletes de tempero de carne(caldo knorr)
1-kg de carne moida

1-colher de (sopa) de manteiga
1- colher de (sopa) de mostarda
2-copos de leite

1-colher de (sopa) de salcinha picada
2-copos de farinha de trigo
4-ovos

500-g de farinha de rosca

modo de preparo

refogue a carne moida com a cebola e o caldo 
de carne , depois de refogada adicione a 
manteiga e a mostarda e a salcinha, de mais
 uma refogadinha depois com o fogo ligado
 ainda, adicione o leite. espere ferver para
 adicionar a farinha de trigo.

mexa rapidamente até desgrudar da panela.

depois espere esfriar para fazer bolinhas 
e passe no ovo e depois na farinha de rosca. 
depois é so fritar...

BOM APETITI...

FONTE:  http://gshow.globo.com/receitas/
petisco-de-carne-4d512c7452e0b252bc00cc62

Nenhum comentário:

Postar um comentário