Dog Alemão 1.140
Tipo Alemão com ingredientes típicos da
culinária Germânica onde teve origem
esta delícia.
ingredientes
ingredientes
Pão branco, de cevada ou preto - 2 unid
Salsicha Bockwurst - 2 unid grandes aprox 200g
Raiz forte - 50g
Repolho roxo - 200g
Mostarda escura
Creme de leite - 80g
Maionese - 30g
Azeite
Vinagre
Sal
Pimenta do reino
Cebolete
modo de preparo
Cozinhe a salsicha até inchar levemente
Abra o pão espalhe o creme de raiz forte - ver
receita no final- do fundo até metade das
inferior das fatias
Coloque a salsicha e cubra com uma porção
Coloque a salsicha e cubra com uma porção
a gosto de repolho roxo - ver receita no final- ,
no centro do prato evitando que escorregue
pelas bordas
Coloque a mostarda escura sobre o repolho
Coloque a mostarda escura sobre o repolho
e a salsicha
Salpique a cebolete cortada em camadas
Salpique a cebolete cortada em camadas
bem fininhas
Creme de raiz forte
50g de raiz forte
30g de maiones
80g de creme de leite
Misture os ingredientes
Repolho roxo
Corte em camadas bem fininhas
Coloque num recipiente com água gelada
Creme de raiz forte
50g de raiz forte
30g de maiones
80g de creme de leite
Misture os ingredientes
Repolho roxo
Corte em camadas bem fininhas
Coloque num recipiente com água gelada
e deixe descansar por uma hora na geladeira
Retire da geladeira e coloque em um escorredor
Lave com água fervente até cozinhar levemente
Retire da geladeira e coloque em um escorredor
Lave com água fervente até cozinhar levemente
pelo vapor - ao dente-.
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta
a gosto
FONTE; http://gshow.globo.com/receitas/dog-alemao-507ef8fe4d3885544700003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário