segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca 1.114



Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca  1.114





ingredientes


500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho triturado no processador
 de alimentos

sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 embalagem de Cream Cheese 
Philadelphia (150g)

1 litro de leite fervente
óleo para fritar

modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo
 coalho, sal e pimenta

Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no
 leite fervente e despeje sobre a mistura de
 tapioca, mexendo bem para não formar
 grumos

Quando a tapioca absorver o líquido 
e começar a firmar, passe a massa para
 uma assadeira e leve à geladeira

Quando estiver bem firme, corte em 
quadradinhos e frite-os em imersão 
no óleo quente

Escorra em papel toalha e sirva quente 
como petiscos

FONTE:  
http://gshow.globo.com/receitas/
petiscos-de-queijo-coalho-e-tapioca-51cb0a394d38854ec8000048


Nenhum comentário:

Postar um comentário