Lasanha de estrogonofe 1.099
MASSAS
Lasanha de estrogonofe
Por:Alessandra
MASSAS, PRATO ÚNICO
Ingredientes para o estrogonofe:
- 350g de filé cortado em tirinhas finas;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 50g de champignon fatiado;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 2 colheres de sopa de catchup;
- sal a gosto, se necessário;
- 100g de creme de leite;
Ingredientes para o molho branco:
- 1 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
Ingredientes para a lasanha:
- massa fresca para lasanha;
- 1/2 xícara de leite;
- 150 a 200g de queijo mussarela ralado grosso;
Modo de Preparo do Estrogonofe:
Coloque o óleo em uma panela e aqueça em fogo alto.
Quando estiver quente, coloque a carne e sem mexer
muito, frite a carne até que mude de cor.
Em seguida, acrescente o champignon e aí comece a
Não deixe muito tempo para não ficar dura.
Em seguida, acrescente o champignon e aí comece a
colocar os temperos: molho inglês, mostarda e catchup.
Misture bem, deixe por dois minutinhos e aí acrescente
o sal se necessário, e o creme de leite.
Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo do Molho Branco:
Coloque o leite numa panela e em seguida adicione
Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo do Molho Branco:
Coloque o leite numa panela e em seguida adicione
o amido de milho misturando bem até que ele
desapareça.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Montagem da lasanha:
Use um refratário retangular de aproximadamente
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Montagem da lasanha:
Use um refratário retangular de aproximadamente
(30 x 20cm).
Coloque 1/2 xícara de leite no fundo do refratário
Coloque 1/2 xícara de leite no fundo do refratário
para que cubra o fundo completamente sem formar
uma camada grossa.
Coloque então uma camada de massa.
Uma de queijo.
Massa novamente.
O estrogonofe.
Massa.
Queijo.
Molho branco.
Queijo.
* Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por uns
Coloque então uma camada de massa.
Uma de queijo.
Massa novamente.
O estrogonofe.
Massa.
Queijo.
Molho branco.
Queijo.
* Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por uns
20 ou 25 minutos.
Rendimento: 3 a 4 porções.
Bom apetite.
Alessandra
Rendimento: 3 a 4 porções.
Bom apetite.
Alessandra
FONTE: http://www.pilotandoumfogao.com.br/
2013/10/05/lasanha-estrogonofe/
Nenhum comentário:
Postar um comentário