hambúrguer com cebola caramelizada 1.103
Anote receita de hambúrguer com cebola
caramelizada (e aprenda a fazer até o pão)
Quem ensina é o chef Rodrigo Einsfeld, do
restaurante Barê, em São Paulo
O Us Burger leva queijo e cebola caramelizada.
Hummmm... (Foto: Divulgação)
Anota aí!
Ingredientes (recheio):
1 quilo de picanha bovina
Sal a gosto
Pimenta do reino moída gosto
100g de queijo cheddar fatiado
Ingredientes (pão):
1 quilo de farinha de trigo
120 gramas de manteiga
20 gramas de sal
90 gramas de açúcar
40 gramas de fermento biológico
30 gramas de leite em pó
500ml de água
10 gramas de melhorador para pães
20 gramas de manteiga derretida para
pincelar
leia mais:
leia mais:
Ingredientes (cebola caramelizada):
1 cebola grande cortada em juliene (tiras)
30 gramas de melado de cana
2 gramas de sal
Mode preparo (pão):
Bata a massa em método direto (primeiro
os secos e depois os líquidos);
coloque água aos poucos até dar ponto;
bata por 10 minutos;
deixe descansae por 15 minutos;
divida em pedaços de 30g e modelar em
forma de bola;
coloque em uma assadeira untada com
óleo.
Espere dobrar de tamanho; asse a
190 graus de 12 a 15 minutos;
Pincele a manteiga derretida imediatamente
após retirar do forno.
Modo de preparo (recheio):
Separe a carne da gordura e deixe apenas
20% do total da carne de gordura;
moa a picanha e a gordura juntas;
tempere com sal e pimenta a gosto;
modele com 180g cada hambúrguer;
leve ao fogo; caramelize a cebola em tiras
com o melaço de cana.
Fonte: http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/
Gastronomia/noticia/2014/11/anote-receita-de-hamburguer-com-cebola-caramelizada-e-aprenda-fazer-ate-o-pao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário