domingo, 23 de novembro de 2014

BIFE DE PERNIL A MODA DA CASA 1.126



BIFE DE PERNIL A MODA DA CASA  1.126
(segredos de família)

O segredo?

Temperos ...





2 cebolas picadas
3 dentes de alho fatiados
1/2 alho porô
4 figos secos picados

1 colher de café (cheia) de flôr de sal
1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão 
amarelo,
salsa picada,
manjericão

1 colher de café de páprica
2 pimentas de cheiro fatiadas
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de um bom azeite.


Refoga-se tudo, em panela alta, deixando 
os pimentões por último.




Tenro e macio. Ao final, acrescente umas 
gotinhas de limão e coma com manrô - pão.


pra que mais...

FONTE:  http://cozinhadosvurdons.blogspot.com.br/
2013/07/baclo-mayle.html








Nenhum comentário:

Postar um comentário