CHURRASCO DE LOMBO DE PORCO 1.127
a capa de gordura (parte superior) limpe as
laterais dele e coloque numa vasilha.
Acrescente: 1 colher de sopa de sal, 1 colher
de sopa de açucar (ou mel), 1 xícara de café de
vinho branco ou vinagre de maça, uma pitada
de pimenta do reino em pó, 2 colheres de azeite
e lambuze o lombo.
Rale 1 colher de sopa de cebola e amasse
2 dentes de alho, junte a misture e deixe
ficar uma noite de molho ou pelo ao menos
umas 3 horas - fique virando.
Na hora de assar, na brasa é muito melhor,
Na hora de assar, na brasa é muito melhor,
tipo churrasco.
Cubra com papel alumínio por 20' e depois
retire e deixe assar a té ficar bem dourado
e a gordura quase pururuca.
1 xícara de café de água, 1 de vinho branco
e 1/2 xícara de azeite.
Uma pitada de sal e teta tudo no liquidificador.
Coe se quiser.
Pode variar picando hortelã, manjericão ou
cardamomo em pó, mas só na hora de servir.
FONTE: http://cozinhadosvurdons.blogspot.com.br/
FONTE: http://cozinhadosvurdons.blogspot.com.br/
2012/02/lombo-de-porco-assado-separe-um-lombo.html
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