Baguetinha de Ricota 1.111
Lanche para o café da tarde
ingredientes
1/2 kilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biologico
1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) açucar
1 colher (café) sal
400 gramas de ricota fresca
1 ovo
sal
hortelã picada
agua morna
gema para pincelar
modo de preparo
Em uma tigela amasse a ricota com um
garfo misture a hortelã e tempere com
sal (reserve)
Em um recepiente coloque a farinha, o fermento,
Em um recepiente coloque a farinha, o fermento,
sal,açucar,ovo e manteiga
Vai colocando a água aos poucos ,amassando ,
até desgrudar da tigela
Deixe descansar 30 minutos
Divida a massa em 16 partes, faça umas
Divida a massa em 16 partes, faça umas
bolinhas Com um rolo, estique a massa,
coloque a ricota e enrole
Pincele a gema Leve ao forno 40 minutos ,
Pincele a gema Leve ao forno 40 minutos ,
até ficar dourada
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/
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