segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Baguetinha de Ricota 1.111




Baguetinha de Ricota  1.111


Lanche para o café da tarde




ingredientes

1/2 kilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biologico
1 colher (sopa) manteiga sem sal
1 colher (sopa) açucar
1 colher (café) sal

400 gramas de ricota fresca
1 ovo
sal

hortelã picada
agua morna

gema para pincelar
modo de preparo

Em uma tigela amasse a ricota com um 
garfo misture a hortelã e tempere com
 sal (reserve)

Em um recepiente coloque a farinha, o fermento,
sal,açucar,ovo e manteiga 
Vai colocando a água aos poucos ,amassando ,
até desgrudar da tigela 
Deixe descansar 30 minutos

Divida a massa em 16 partes, faça umas 
bolinhas Com um rolo, estique a massa, 
coloque a ricota e enrole

Pincele a gema Leve ao forno 40 minutos ,
até ficar dourada

Fonte:  http://gshow.globo.com/receitas/
baguetinha-de-ricota-4fccf765edaa9a5460004b4b

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