Petisco de Frango Crocante 1.113
1/2 kg de peito de frango em tirinhas
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta do reino,salsinha a gosto
1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto
Para empanar
1 xicara de chá de fubá
1 xicara de chá de farinha de rosca
1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos com 1 pitada de sal
modo de preparo
Colocar as tirinhas de frango em uma tigela
com todos os temperos
Misturar bem e deixar na geladeira por
Misturar bem e deixar na geladeira por
1 hora ou se quiser de uma dia para o outro
Misturar o fubá com a farinha de rosca
Misturar o fubá com a farinha de rosca
e o queijo ralado
Passar as tirinhas de frango na mistura
Passar as tirinhas de frango na mistura
de farinha,no ovo batido e novamente
na mistura de farinha
Fritar em óleo quente e escorrer sobre
Fritar em óleo quente e escorrer sobre
papel absorvente
Servir com molho de sua preferencia
Servir com molho de sua preferencia
ou esta sugestão
Misturar 1 xicara de chá de maionese
1 stick de tempero meu segredo
Misturar 1 xicara de chá de maionese
1 stick de tempero meu segredo
ou sal a gosto
1 colher de sobremesa de suco
1 colher de sobremesa de suco
de limão
1 colher de chá de mostarda
Pimenta e salsinha a gosto.
1 colher de chá de mostarda
Pimenta e salsinha a gosto.
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
petisco-de-frango-crocante-507f25454d3885144b000048
Nenhum comentário:
Postar um comentário