terça-feira, 1 de julho de 2014

Coxinha de mandioca 892



Coxinha de mandioca  892



 


 
 

 
  


INGREDIENTES

Enviar receita por email

2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozidaRecheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro 
verde, desfiada (retire o sal antes)

MODO DE PREPARO


Leve ao fogo leite, margarina, caldo
Quando ferver junte toda farinha
Mexa até cozinhar bem
Desligue

Misture a mandioca e sove para agregar
Modele as coxinhas colocando o recheio
Passe no ovo, farinha de rosca e frite


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/17365-coxinha-de-mandioca.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário