Canelone light 915
Selminha Leider
• 100 g de peito de peru light defumado
• 2 colheres (sopa) cheias de queijo creme
cottage ou creme de ricota
• 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão
ralado (opte pelo light)
• 100g de massa fresca para lasanha,cozida
e cortada para os canelones(ou faça
a receita de massa do site)
Ingredientes do Molho
• 1 cebola ralada ou bem batida
• 3 dentes de alho amassados
• 2 latas de tomate sem pele
• sal,salsinha e cebolinha á gosto
Em um refratário,pique bem o peito de peru
e misture com o creme de cottage (ou creme
de ricota),o parmesão,reserve.
Cozinhe a massa para lasanha (aquela quadrada)
e corte em pedaços,para fazer o canelone.
Em cada pedaço cortado,recheie com uma colher ,
enrole e coloque em um refratário que vá ao forno.
Repita até finalizar.
Faça o molho: Refogue a cebola e o alho,quando
estiverem dourados,coloque os tomates pelados,
misture,acerte o sal e tampe,deixe apurar por
15 a 20 minutos.
Prove o sal e acrescente a salsinha e cebolinha.
Coloque o molho de tomate sobre os canelones
e leve ao forno pré aquecido (180ºC) para gratinar.
Postado por Roberto Navarro
652568828141329/757676270963917/?notif
_t=group_activity
Nenhum comentário:
Postar um comentário