Massa à carbonara 908
Descobri esta receita, não sei de onde a tirei,
(pois já a tenho há algum tempo) e resolvi fazer.
Ficou um espectáculo, é deliciosa, massa à carbonara
mas, sem natas.
Ingredientes
sal marinho
bacon aos cubos
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) queijo ralado
pimenta preta, moída na altura
Preparação
Quando levantar fervura, ponha dentro a massa e mexa bem.
Cubra o recipiente. Retire ou ajuste a tampa, quando a água
voltar a ferver.
Enquanto a massa está a cozer, salteie o bacon numa frigideira
muito quente, até estar estaladiça e a gordura escorrer.
Bata os ovos numa tigela, com o queijo e bastante pimenta preta.
Quando a massa estiver al dente, escorra e volte a pô-la na panela.
Regue imediatamente a massa com a mistura de ovo e o bacon
e misture tudo muito bem, até os ovos estarem cozinhados
e a massa ficar bem envolvida.
A gordura do bacon deverá derreter um pouco, ao misturar-se
com a massa quente. Sirva imediatamente.
Fonte: http://tertuliadasusy.blogspot.com.br/search/label/
Massas%20e%20Pastas
Nenhum comentário:
Postar um comentário