Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quarta-feira, 23 de julho de 2014
Udon 909
Udon 909
“O udon é uma das refeições mais típicas do Japão, uma sopa que equivale a uma refeição. Leve e nutritiva, perfeita para a família.
No Japão, mesmo depois da chegada das redes de fast-food, o udon continua sendo, junto do lámen, a opção de almoço rápido dos japoneses.”
Saboreá-lo nessas noites mais frias é muito reconfortante, vejamos:
Ingredientes:
- 250g de Udon
- água fervente suficiente para cozinhar
- 2 ½ xícaras (chá) de água para o caldo
- 1 envelope de tempero de peixe (Hondashi)
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 omelete feita com 1 ovo
- cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Cozinhe na água fervente o Udon durante 6 minutos e escorra. Reserve.
Ferva a água para o caldo, acrescente o tempero de peixe, o shoyu e o açúcar. Mexa bem e apague o fogo.
Coloque o Udon em uma tigela, derrame o caldo sobre ele e enfeite com a omelete cortada fina e cebolinha verde a gosto.
Sirva bem quente!
Bom Apetite!!!
Fonte de pesquisa:
http://www.asiashop.com.br/custom.asp?IDLoja=7773&arq=RecUdon.htm
Read more: http://www.nabiroskinha.com/2014/07/udon-minha-moda.html#ixzz38MC2bcAl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário