quarta-feira, 23 de julho de 2014

Udon 909



Udon 909




“O udon é uma das refeições mais típicas do Japão, uma sopa que equivale a uma refeição. Leve e nutritiva, perfeita para a família.


No Japão, mesmo depois da chegada das redes de fast-food, o udon continua sendo, junto do lámen, a opção de almoço rápido dos japoneses.”


Saboreá-lo nessas noites mais frias é muito reconfortante, vejamos:

Ingredientes:

- 250g de Udon
- água fervente suficiente para cozinhar
- 2 ½ xícaras (chá) de água para o caldo
- 1 envelope de tempero de peixe (Hondashi)
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 omelete feita com 1 ovo
- cebolinha verde picada


Modo de preparo:


Cozinhe na água fervente o Udon durante 6 minutos e escorra. Reserve.


Ferva a água para o caldo, acrescente o tempero de peixe, o shoyu e o açúcar. Mexa bem e apague o fogo.


Coloque o Udon em uma tigela, derrame o caldo sobre ele e enfeite com a omelete cortada fina e cebolinha verde a gosto.


Sirva bem quente!


Bom Apetite!!!



Fonte de pesquisa:
http://www.asiashop.com.br/custom.asp?IDLoja=7773&arq=RecUdon.htm



Read more: http://www.nabiroskinha.com/2014/07/udon-minha-moda.html#ixzz38MC2bcA
l

Nenhum comentário:

Postar um comentário