Almôndegas gratinadas com purê de batatas 927
Confira essa receitinha..
Ingredientes
400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
Temperos:
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim
Modo de Preparo
Pegue a carne moída, adicione todos os temperos
a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar
a massa para almôndega
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe
dourar bem
Depois coloque no molho de tomate dissolvido
e deixe cozinhar
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione
o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e
coloque sobre o fundo de uma assadeira
Por cima as almôndegas com o molhos e por
último o queijo e oorégano
Gratine no forno até derreter o queijo
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-almondegas-gratinadas-com-pure-de-batatas/
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