segunda-feira, 21 de julho de 2014

Brioche de arroz 906



Brioche de arroz   906




A farinha de arroz é conhecida por sua fácil

 e rápida digestão no organismo, muito superior
 à do amido de milho, o que torna a farinha de
 arroz especialmente indicada para alimentos
 infantis, idosos e pessoas com necessidades 
especiais de alimentação.

 Pode substituir a farinha de trigo em
 quantidades iguais.





Ingredientes

350ml de água
15g de manteiga derretida
400g de farinha
100g de farinha de arroz
1 colher chá de sal
1 colher sopa de açúcar
1 pacote de levedura liofilizada


Ingredientes

Coloque todos os ingredientes na 
cuba da máquina, começando pelos
 ingredientes líquidos.

Seleccione o programa normal.




Tempo de preparação: 1h 30minutos
Dificuldade: fácil (*)
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: farinha
Quantidade: 20 fatias


Fonte:  
http://tertuliadasusy.blogspot.com.br/






Nenhum comentário:

Postar um comentário