Torta de carne aos quatro queijos 926
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa, reserve
Unte uma forma média com margarina, coloque
a massa (carne) preenchendo fundo e lados
Coloque o recheio e cubra com o restante da
Coloque o recheio e cubra com o restante da
massa (carne)
Espalhe o molho de tomate, salpique queijo
ralado e leve para assar, por aproximadamente
45 minutos
Ingredientes
Ingredientes
Massa (carne):
1/2 kg de carne moída de sua preferência
1 ovo
1 cebola picada
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
100 g de queijo meia cura ralado
100 g de queijo muçarela ralado
100 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
1 lata de molho de tomate pronto
Queijo parmesão ra
lado
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-torta-carne-quatro-queijos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário