segunda-feira, 28 de julho de 2014

Torta de carne aos quatro queijos 926




Torta de carne aos quatro queijos  926





Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes da massa, reserve
Unte uma forma média com margarina, coloque 

a massa (carne) preenchendo fundo e lados
Coloque o recheio e cubra com o restante da
 massa (carne)

Espalhe o molho de tomate, salpique queijo 
ralado e leve para assar, por aproximadamente
 45 minutos



Ingredientes

Massa (carne):

1/2 kg de carne moída de sua preferência
1 ovo
1 cebola picada
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

100 g de queijo meia cura ralado
100 g de queijo muçarela ralado
100 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado

Cobertura:

1 lata de molho de tomate pronto
Queijo parmesão ra
lado


Fonte:   http://www.showdereceitas.com/
receita-torta-carne-quatro-queijos/



Nenhum comentário:

Postar um comentário