MOLHO PESTO PARA O FRANGO 934
Seu frango básico não será mais o mesmo, que ta
l recheá-lo com molho pesto?
Ingredientes
100 gr de manjericão
2 dente(s) de alho
30 gr de pinolis
30 gr de parmesão ralado(s)
100 ml de azeite extra virgem
10 gr de sal grosso
Modo de preparo
Amassar em um pilão todos os ingredientes,
juntando o azeite aos poucos.
Opção: Bater no liquidificador no botão
pulse rapidamente.
sabe fazer farinha de rosca ou não é
muito mais fácil comprar pronta?
muito mais fácil comprar pronta?
Depois que você fizer esta farinha caseira
nunca mais comprei, o sabor e a textura
não tem comparação, fica muito boa mesmo!
Sabe aqueles salgadinhos empanados que as
não tem comparação, fica muito boa mesmo!
Sabe aqueles salgadinhos empanados que as
vezes ficam encharcados e você não
sabe porque, então a farinha de rosca precisa
sabe porque, então a farinha de rosca precisa
ser de boa qualidade.
Aquela farinha que é vendida nas padarias e
Aquela farinha que é vendida nas padarias e
feitas com pão frances são
horríveis e aquelas vendidas nos supermercado
horríveis e aquelas vendidas nos supermercado
não tem sabor nenhum.
Fazer farinha de rosca em casa dá um pouquinho
Fazer farinha de rosca em casa dá um pouquinho
de trabalho sim, mas vale fazer, pelo sabor.
Modo de Fazer
Modo de Fazer
Corte 1 pão de forma caseiro em pequenos cubos
e bata no processador,
unte uma panela grande ou frigideira com óleo
unte uma panela grande ou frigideira com óleo
e leve ao fogo para esquentar,
adicione o pão triturado e deixe em fogo baixo
adicione o pão triturado e deixe em fogo baixo
mexendo sempre até que fique
torrado, leva aproximadamente 30 minutos.
torrado, leva aproximadamente 30 minutos.
Se voce quiser uma textura mais fina, basta passar
é sempre sucesso.
ao adicionar um pouquinho de bicarbonato
de sódio na mistura dos ovos, eles ficam super
crocantes e deliciosos, mas é claro que a
crocantes e deliciosos, mas é claro que a
farinha de rosca caseira também faz toda
a diferença
nesta receita, servido com purê de batatas
nesta receita, servido com purê de batatas
e uma saladinha fica muito bom!
Receita
1 k de filé de frango cortados
2 dentes de alho amassados
1/2 laranja espremida
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto
Para Empanar
Receita
1 k de filé de frango cortados
2 dentes de alho amassados
1/2 laranja espremida
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto
Para Empanar
1 xicara de farinha de trigo
2 xicaras de farinha de rosca
ervas finas a gosto
sal e pimenta a gosto
2 ovos
1/2 xicara de leite
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Fazer
Em uma tábua de carne coloque o filé de frango,
cubra com plástico e bata com batedor
de carne para ficar mais fino, faça isso com todos
de carne para ficar mais fino, faça isso com todos
os filés.
Tempere os filés com alho, laranja, óleo, sal
e pimenta, reserve.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em
outra misture a farinha de rosca, ervas, sal e
pimenta, em outra tigela misture os ovos, leite
pimenta, em outra tigela misture os ovos, leite
e bicarbonato de sódio.
Para empanar, passe os filés na farinha de trigo,
Para empanar, passe os filés na farinha de trigo,
passe na mistura dos ovos e por último
na farinha de rosca.
na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande coloque óleo suficiente
para fritar os filés, frite os filés em óleo
quente de um lado e do outro até ficar dourado,
quente de um lado e do outro até ficar dourado,
escorra em papel toalha.
Um fim de semana maravilhoso para voce!
Fonte: http://www.oslaineartes.com.br/
Um fim de semana maravilhoso para voce!
Fonte: http://www.oslaineartes.com.br/
2013/11/file-de-frango-empanado-crocante.html
Frango cozido ao molho de maracujá
Frango cozido ao molho de maracujá
1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 ml de suco de maracujá
. 2 colheres (sopa) de cachaça
. 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, derreta a margarina,
frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
Junto o caldo de galinha, diminua o fogo
e cozinhe por 10 minutos.
Junte o suco de maracujá, a cachaça e o
amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá)
de água e cozinhe até engrossar.
Sirva o frango regado com o molho.
Fonte.Mdemulher.abril
Postado por Mada Aveiro
Fonte: http://receitasbomapetite.blogspot.com.br/
Fonte.Mdemulher.abril
Postado por Mada Aveiro
Fonte: http://receitasbomapetite.blogspot.com.br/
2013/01/frango-cozido-ao-molho-de-maracuja-e.html
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Ingredientes
1 kg de Coxa de frango
1 colher (sopa) de vinagre
3 dentes de alho amassados
200 gr de bacon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma tigela, coloque as coxas de frango,
adicione sal e a pimenta-do-reino, o vinagre
e o alho amassado, deixe descansar
por 20 minutos.
Depois enrole as fatias de bacon nas coxas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno,
pré aquecido, por 30 minutos ou até assar
e estiverem douradas.
Fonte: http://cybercook.com.br/
Fonte: http://cybercook.com.br/
receita-de-coxa-de-frango-com-bacon-r-4-15275.html
BOLINHAS DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango já assado ou cozido
125 g de ricota (meia bolinha)
BOLINHAS DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango já assado ou cozido
125 g de ricota (meia bolinha)
2 colheres de sopa de cream cheese light
1/2 xícara de cebolinha
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de aveia em flocos finos
açafrão à gosto (opcional)
Passe no processador o peito de frango,
a ricota e a cebolinha.
Misture o frango, a ricota e a cebolinha
Misture o frango, a ricota e a cebolinha
processada ao cream cheese, acerte
sal e pimenta.
Modele bolinhas e passe na aveia misturada
com o açafrão (para dar a coloração
amarelada), disponha em uma assadeira
e leve ao forno por 20 minutos
Fonte: http://receitasdefrango.com.br/
Fonte: http://receitasdefrango.com.br/
bolinhas-frango/
Espetinho especial de frango
e vitamina de maçã e cenoura
Por Patrícia Gomes
Espetinhos Recheados
Espetinho especial de frango
Calorias: 148 por unidade
Ingredientes:
100g de ricota
1 colher [sopa] de requeijão light
1/2 chávena de cenoura ralada
1 colher [sopa] de salsa picada
Pimenta calabresa a gosto
8 filezinhos de frango [300g]
1 colher [sopa] de molho shoyu light
1 dente de alho amassado
Modo de Fazer:
Em um recipiente, amasse a ricota e misture
o requeijão, a cenoura, a salsa e a pimenta calabresa.
Espalhe sobre os filés e enrole como rocambole.
Coloque dois filés em cada espeto.
[Pode usar palitos de dente,se preferir, como se fosse
fazer bife a rolê!]
Misture o molho shoyu e o alho e
pincele os filés.
Grelhe-os em uma frigideira antiaderente, em
fogo baixo, virando de todos os lados para que
cozinhem por igual.
Fica uma delícia servido com folhas verdes
e tomatinhos! ;oD
E pro lanche da tarde que tal uma vitamina
bem saudável:?
Vitamina de Maçã e cenoura
Calorias: 147 por copo
Ingredientes:
3 maçãs cortadas em cubos
2 cenouras médias picadas
500ml de suco de laranja
1 colher [chá] de raspas de limão
4 cubos de gelo picados
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as maçãs, cenouras,
o suco de laranja e as raspas de limão.
Sirva com cubos de gelo.
Se preferir, passe a vitamina por uma peneira,
mas saiba que os "farelos" ajudam muito
mais, ok?! ;oD
Fonte: Revista receita Minuto - Daniel Bork
Fonte: http://www.blogdonamelia.com/
2011/01/
espetinho-especial-de-frango-e-vitamina.
html#uds-search-results
Espetinho especial de frango
e vitamina de maçã e cenoura
Por Patrícia Gomes
Espetinhos Recheados
Espetinho especial de frango
Calorias: 148 por unidade
Ingredientes:
100g de ricota
1 colher [sopa] de requeijão light
1/2 chávena de cenoura ralada
1 colher [sopa] de salsa picada
Pimenta calabresa a gosto
8 filezinhos de frango [300g]
1 colher [sopa] de molho shoyu light
1 dente de alho amassado
Modo de Fazer:
Em um recipiente, amasse a ricota e misture
o requeijão, a cenoura, a salsa e a pimenta calabresa.
Espalhe sobre os filés e enrole como rocambole.
Coloque dois filés em cada espeto.
[Pode usar palitos de dente,se preferir, como se fosse
fazer bife a rolê!]
Misture o molho shoyu e o alho e
pincele os filés.
Grelhe-os em uma frigideira antiaderente, em
fogo baixo, virando de todos os lados para que
cozinhem por igual.
Fica uma delícia servido com folhas verdes
e tomatinhos! ;oD
E pro lanche da tarde que tal uma vitamina
bem saudável:?
Vitamina de Maçã e cenoura
Calorias: 147 por copo
Ingredientes:
3 maçãs cortadas em cubos
2 cenouras médias picadas
500ml de suco de laranja
1 colher [chá] de raspas de limão
4 cubos de gelo picados
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as maçãs, cenouras,
o suco de laranja e as raspas de limão.
Sirva com cubos de gelo.
Se preferir, passe a vitamina por uma peneira,
mas saiba que os "farelos" ajudam muito
mais, ok?! ;oD
Fonte: Revista receita Minuto - Daniel Bork
Fonte: http://www.blogdonamelia.com/
2011/01/
espetinho-especial-de-frango-e-vitamina.
html#uds-search-results
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