quinta-feira, 31 de julho de 2014

MOLHO PESTO PARA O FRANGO 934




MOLHO PESTO PARA O FRANGO  934



Foto: MOLHO PESTO
Seu frango básico não será mais o mesmo, que tal recheá-lo com molho pesto?

Veja a receita: http://modaeafins.com.br/molho-pesto/

Seu frango básico não será mais o mesmo, que ta
l recheá-lo com molho pesto?


Ingredientes


100 gr de manjericão
2 dente(s) de alho
30 gr de pinolis
30 gr de parmesão ralado(s)
100 ml de azeite extra virgem
10 gr de sal grosso


Modo de preparo

Amassar em um pilão todos os ingredientes, 
juntando o azeite aos poucos. 

Opção: Bater no liquidificador no botão 
pulse rapidamente.


     

http://modaeafins.com.br/molho-pesto/




Farinha de Rosca Caseira



Voces devem estar pensando, quem não 
sabe fazer farinha de rosca ou não é
muito mais fácil comprar pronta?

Depois que você fizer  esta farinha caseira 
nunca mais comprei, o sabor e a textura
não tem comparação, fica muito boa mesmo!

Sabe aqueles salgadinhos empanados que as
 vezes ficam encharcados e você não
sabe porque, então a farinha de rosca precisa
 ser de boa qualidade.

Aquela farinha que é vendida nas padarias e 
feitas com pão frances são
horríveis e aquelas vendidas nos supermercado
 não tem sabor nenhum.

Fazer farinha de rosca em casa dá um pouquinho
 de trabalho sim, mas vale fazer, pelo sabor.

Modo de Fazer


Corte 1 pão de forma caseiro em pequenos cubos
 e bata no processador,
unte uma panela grande ou frigideira com óleo 
e leve ao fogo para esquentar,
adicione o pão triturado e deixe em fogo baixo 
mexendo sempre até que fique
torrado, leva aproximadamente 30 minutos.

Se voce quiser uma textura mais fina, basta passar 
por uma peneira.

Um ótimo dia para voces!









Filé de Frango Empanado Crocante






Este frango empanado ou (chicken tenders) 
 é sempre sucesso.

ao adicionar um pouquinho de bicarbonato
 de sódio na mistura dos ovos, eles ficam super
crocantes e deliciosos, mas é claro que a
 farinha de rosca caseira também faz toda 
a diferença
nesta receita, servido com purê de batatas 
e uma saladinha fica muito bom!


Receita

1 k de filé de frango cortados
2 dentes de alho amassados
1/2 laranja espremida
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto


Para Empanar


1 xicara de farinha de trigo
2 xicaras de farinha de rosca
ervas finas a gosto
sal e pimenta a gosto
2 ovos
1/2 xicara de leite
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio


Modo de Fazer


Em uma tábua de carne coloque o filé de frango,
 cubra com plástico e bata com batedor
de carne para ficar mais fino, faça isso com todos
 os filés.

Tempere os filés com alho, laranja, óleo, sal 
e pimenta, reserve.

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em 
outra misture a farinha de rosca, ervas, sal e
pimenta, em outra tigela misture os ovos, leite
 e bicarbonato de sódio.


Para empanar, passe os filés na farinha de trigo, 
passe na mistura dos ovos e por último
na farinha de rosca.

Em uma frigideira grande coloque óleo suficiente 
para fritar os filés, frite os filés em óleo
quente de um lado e do outro até ficar dourado,
 escorra em papel toalha.


Um fim de semana maravilhoso para voce!






Fonte:  http://www.oslaineartes.com.br/
2013/11/file-de-frango-empanado-crocante.html



Frango cozido ao molho de maracujá
 e cachaça







Ingredientes:. 


1 e ½ kg de peito e sobrecoxa de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada

. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 100 ml de suco de maracujá

. 2 colheres (sopa) de cachaça
. 1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo:


Tempere o frango com o sal e a pimenta. 

Em uma frigideira, derreta a margarina, 
frite a cebola e doure o frango dos dois lados.

 Junto o caldo de galinha, diminua o fogo 
e cozinhe por 10 minutos.

 Junte o suco de maracujá, a cachaça e o 
amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) 
de água e cozinhe até engrossar.

 Sirva o frango regado com o molho.


Fonte.Mdemulher.abril


Postado por Mada Aveiro


Fonte: http://receitasbomapetite.blogspot.com.br/
2013/01/frango-cozido-ao-molho-de-maracuja-e.html



Coxa de Frango com Bacon







Ingredientes


1 kg de Coxa de frango

1 colher (sopa) de vinagre
3 dentes de alho amassados
200 gr de bacon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer
Em uma tigela, coloque as coxas de frango, 
adicione sal e a pimenta-do-reino, o vinagre
 e o alho amassado, deixe descansar 
por 20 minutos. 

Depois enrole as fatias de bacon nas coxas.

 Coloque em uma assadeira e leve ao forno,
 pré aquecido, por 30 minutos ou até assar 
e estiverem douradas.


Fonte:  http://cybercook.com.br/
receita-de-coxa-de-frango-com-bacon-r-4-15275.html





BOLINHAS DE FRANGO





Ingredientes


1 peito de frango já assado ou cozido
125 g de ricota (meia bolinha)

2 colheres de sopa de cream cheese light
1/2 xícara de cebolinha

sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de aveia em flocos finos
açafrão à gosto (opcional)


Passe no processador o peito de frango,
 a ricota e a cebolinha.
Misture o frango, a ricota e a cebolinha 
processada ao cream cheese, acerte
 sal e pimenta.

Modele bolinhas e passe na aveia misturada 
com o açafrão (para dar a coloração

amarelada), disponha em uma assadeira
 e leve ao forno por 20 minutos


Fonte:  http://receitasdefrango.com.br/
bolinhas-frango/




Espetinho especial de frango 

e vitamina de maçã e cenoura


Por Patrícia Gomes







Espetinhos Recheados 



Espetinho especial de frango

Calorias: 148 por unidade


Ingredientes:



100g de ricota
1 colher [sopa] de requeijão light
1/2 chávena de cenoura ralada
1 colher [sopa] de salsa picada
Pimenta calabresa a gosto
8 filezinhos de frango [300g]
1 colher [sopa] de molho shoyu light
1 dente de alho amassado

Modo de Fazer:


Em um recipiente, amasse a ricota e misture 
o requeijão, a cenoura, a salsa e a pimenta calabresa.

Espalhe sobre os filés e enrole como rocambole. 

Coloque dois filés em cada espeto. 

[Pode usar palitos de dente,se preferir, como se fosse 
fazer bife a rolê!]

Misture o molho shoyu e o alho e
 pincele os filés.

Grelhe-os em uma frigideira antiaderente, em 
fogo baixo, virando de todos os lados para que
 cozinhem por igual.


Fica uma delícia servido com folhas verdes 

e tomatinhos! ;oD

E pro lanche da tarde que tal uma vitamina 

bem saudável:?




Vitamina de Maçã e cenoura


Calorias: 147 por copo


Ingredientes:


3 maçãs cortadas em cubos

2 cenouras médias picadas

500ml de suco de laranja

1 colher [chá] de raspas de limão

4 cubos de gelo picados


Modo de fazer:



Bata no liquidificador as maçãs, cenouras,
 o suco de laranja e as raspas de limão.

Sirva com cubos de gelo. 

Se preferir, passe a vitamina por uma peneira,
 mas saiba que os "farelos" ajudam muito
 mais, ok?! ;oD


Fonte: Revista receita Minuto - Daniel Bork


Fonte:  http://www.blogdonamelia.com/

2011/01/
espetinho-especial-de-frango-e-vitamina.
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