Coxinha de mandioca 892
INGREDIENTES
Enviar receita por email
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozidaRecheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro
Enviar receita por email
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozidaRecheio:
Carne seca refogada com cebola e cheiro
verde, desfiada (retire o sal antes)
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo leite, margarina, caldo
Quando ferver junte toda farinha
Mexa até cozinhar bem
Desligue
Misture a mandioca e sove para agregar
Modele as coxinhas colocando o recheio
Passe no ovo, farinha de rosca e frite
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/17365-coxinha-de-mandioca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário