MASSA PRIMAVERA 1132
A receita não é nada de especial, é apenas só mais
um daqueles pratos de massa para o jantar, …
este vale a pena, fica muito bom, delicioso.
Coza massa fusili tricolor em água temperada com
Coza massa fusili tricolor em água temperada com
sal e um fio de azeite, até a massa ficar "al dente".
Escorra e reservei.
Numa frigideira coloque 2 latas de atum (escorrido
e desfeito com um garfo),
2 dentes de alho picados,
1 lata de cogumelos laminados,
1/2 lata de milho e 150gr de ervilhas congeladas.
Adicionei um pouco de azeite, temperei com sal
e pimenta e levei ao lume a cozinhar até que
as ervilhas ficassem tenras.
Coloquei a massa num tabuleiro, deitei por cima
o preparado da frigideira e msiturei tudo com o
auxílio de dois garfos.
Juntei um pacote de natas, envolvi bem na massa,
cobri com queijo ralado e levei ao forno
(pré-aquecido a 200º) durante 15 minutos,
para gratinar.
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