terça-feira, 25 de junho de 2013

MASSA PRIMAVERA 1132






MASSA PRIMAVERA   1132





A receita não é nada de especial, é apenas só mais

 um daqueles pratos de massa  para o jantar, … 
este vale a pena, fica muito bom,  delicioso.

Coza massa fusili tricolor em água temperada com
 sal e um fio de azeite, até a massa ficar "al dente".

 Escorra e reservei.

Numa frigideira coloque 2 latas de atum (escorrido
 e desfeito com um garfo), 

2 dentes de alho picados,
 1 lata de cogumelos laminados,
 1/2 lata de milho e 150gr de ervilhas congeladas.

Adicionei um pouco de azeite, temperei com sal
 e pimenta e levei ao lume a cozinhar até que 
as ervilhas ficassem tenras.


Coloquei a massa num tabuleiro, deitei por cima 
o preparado da frigideira e msiturei tudo com o
 auxílio de dois garfos.

Juntei um pacote de natas, envolvi bem na massa, 
cobri com queijo ralado e levei ao forno 
(pré-aquecido a 200º) durante 15 minutos, 
para gratinar.




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