Batatas hasselback 1133
Por luciene moreira
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino quanto baste
MODO DE PREPARO:
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino quanto baste
MODO DE PREPARO:
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar
em panela com água e sal durante
10 minutos
Retire do fogo e dê o choque térmico
em águagelada
Coloque cada batata sobre uma colher
de pau e faça cortes a cada um centímetro
(o formato da colher de pau não deixa
a faca cortar a batata até o fim)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada
com papel-alumínio
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio
verde bem picadinho, tempere com sal
e pimenta-do-reino (você pode usar outras
ervas que preferir)
Pincele as batatas com essa mistura e leve
ao forno médio preaquecido por 20 minutos
ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário