sábado, 15 de junho de 2013

CONSERVA DE BERINJELA 1104




CONSERVA DE BERINJELA   1104





Ingredientes



3 berinjelas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde picado
1 cebola fatiada

1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
1 e meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1/4 xícara de vinagre
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira,
 leve a forno médio por 20 minutos
Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a
 cebola picada

Volte ao forno por mais 40 minutos
Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, 
o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas

Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
Pode-se guardar em geladeira em pote fechado
Informaçães Adicionais

Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro
 picadinho.
Enviada por Cintia Eico

Nenhum comentário:

Postar um comentário