Escondidinho de peixe 1124
Coma Peixe Faz Bem
Por: Namo a magnà
500g de filé de merluza ou pescada
1 envelope de tempero para peixe
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 ovo cozido e picado
2 unidades de kani-kama picados (opcional)
Cobertura
4 batatas médias cozidas
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
Azeite para untar e farinha de rosca para polvilhar
Cheiro-verde picado para salpicar
Modo de preparo
Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com
o tempero para peixe.
Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina
e frite a cebola.
Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado,
o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
Refogue por 5 minutos.
Misture a farinha de trigo com o leite e junte
ao refogado.
Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
Retire do fogo e acrescente a cebolinha,
o ovo cozido e o kani-kama. Misture bem.
Coloque em um refratário untado com azeite
e polvilhado com farinha de rosca.
Reserve.
--->receitaspravoce.com.br
--->receitaspravoce.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário