sexta-feira, 14 de junho de 2013

Bolinha de queijo 1101






Bolinha de queijo 1101





INGREDIENTES



Tempo de preparo40min
Rendimento8 porções
Massa:


1/2 pacote de creme de queijo
2 xicaras de chá de leite comum
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
2 xicaras de chá de farinha de trigo


Recheio:


150 g de mussarela em cubinhos

Para empanar e fritar:

1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite 
comum
1 xicara de chá de farinha de rosca misturado 
com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO


Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina
 mexendo sempre

Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de 
uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da 
fundo da panela

Passe para uma superficie e espere amornar
Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha
 e fria

Pegue pequenas porções abra na mão e recheie
 com os cubinhos de mussarela
Enrole formando as bolinhas

Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
Escorra sobre papel absorvente e sirva

No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
També pode substituir o creme de queijo pelo 
creme de cebola




Nenhum comentário:

Postar um comentário