segunda-feira, 1 de outubro de 2012

COMIDINHAS ACEM D'MAIS 642



COMIDINHAS ACEM  D'MAIS  642

Acem 

  




-2 kg de miolo de acém em peça
- 200 g de bacon cortado em palito
- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
- 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de Preparo

1- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça
 alguns furos na  peça de 2 kg de miolo de acém 
e preencha estes  furos com palitos de bacon (200 g). 

Em seguida tempere-a com 
1 pacote de creme de  cebola (em pó com 68 g) 
e 2 colheres (sopa rasas)  de sal grosso e embrulhe
 a carne em papel celofane  para  churrasco (5 voltas).

2- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno 
pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne
 esteja macia. 

DICA: na churrasqueira deixe a uma distância
 de 50 cm do braseiro forte.


3- Com muito cuidado para não se queimar com o
 vapor que se
formou dentro do celofane, retire a carne, corte em
 fatias e
sirva em seguida bem quente.

GENTE TEM O VIDEO 

NOhttp://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/
0,,REC43567-7770-22+ACEM+QUERO+MAIS,00.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário