terça-feira, 9 de outubro de 2012

COMIDINHAS MOLHO SALADA D'MAIS 663



COMIDINHAS MOLHO SALADA D'MAIS  663

Cinco molhos deliciosos para deixar a salada
 mais apetitosa
  

 (Foto: Thinkstock)


Aproveite o verão que está chegando para
 uma alimentação leve e deliciosa.

Quando estamos de dieta ou simplesmente

 tentando seguir uma alimentação mais saudável , 
comemos muita salada. 

Mas como dizem algumas amigas, ninguém acorda
 com desejo de comer uma folha de alface. 

No entanto, comer uma salada pode ser muito 
saboroso, se for com o acompanhamento ou
 molho certo. 

Selecionei a receita de uma salada desintoxicante
 e cinco molhos muito saborosos para deixar 
as folhinhas verdes com sabor de quero mais.



Salada de Desintoxicante do Restaurante

 Banana Verde


Rendimento 2 porções


Ingredientes:


2 rabanetes


  


(Foto: IStock)


Gengibre é o segredo desse vinagre um 
pouco diferente do comum!

4 alcachofras em conservas.
4 colheres (sopa) de beterraba ralada 
finamente.

4 colheres (sopa) de cenoura ralada 

finamente.2 colheres (sopa) de broto de alfafa.


  


 (Foto: iStock)


O toque do shoyu, do limão e do gengibre 
em um molho para mudar o seu conceito 
de salada!

8 tomates cerejas cortados ao meio.
2 colheres (sopa) de raspas de ricota
 defumada.
8 folhas de chicória frise.
8 folhas de alface mimosa.
6 colheres (sopa) de semente de girassol 
sem casca.
2 colheres (sopa) de shoyo natural suave.


  


 (Foto: iStock)


Geladinho, super refrescante!
 A salada é mesmo o prato do verão.


Modo de preparo:


Higienize todas as hortaliças e vegetais.
Lamine os rabanetes.
Rale a cenoura e a beterraba.


  


(Foto: Thinkstock)

Saudável até não poder mais. Corte os tomates e as alcachofras ao meio.


Pré aqueça o forno a 180 graus, toste as 

sementes de girassol e misturado com o shoyo,
 por 5 minutos, retire, deixe esfriar e reserve.


Disponha os ingredientes em um prato fundo

 harmoniosamente.Salpique com as sementes de girassol reservadas.


 


(Foto: Thinkstock)


Outro molho que leva iogurte, mas com 
o gosto forte da mostarda também.

Sirva com o molho Vinagrete de gengibre

 ou da sua preferência. 


1 - Vinagrete de gengibre


Ingredientes: 



1 colher (café) de gengibre ralado.
6 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon.

2 colheres (sopa) de vinagre maçã.
Sal marinho, pimenta síria, ciboulette 
e salsinha a gosto
3 pedras de gelo.


Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. 




2 - Molho oriental


Ingredientes:



3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Gengibre e sal a gosto


Modo de preparo:



É só misturar todos os ingredientes e servir 

geladinho, com a salada da sua preferência.



3 - Molho rosê de iogurte


Ingredientes:




100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite light
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de maionese light


Molho de preparo:



Leve todos os ingredientes para gelar.

 Numa tigela misture tudo. 
Mexa por 2 minutos. Sirva gelado.



4 - Molho de iogurte light com espinafre


Ingredientes:



100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite
50 ml de leite light

1 colher (sopa) de cebola desidratada
8 folhas de espinafre cru


Molho de preparo:



Bata o espinafre no liquidificador, 

com 50 ml de leite e a cebola desidratada.


Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite.
Junte o espinafre batido e coado em peneira fina.

Mexa por dois minutos.



5 - Molho de iogurte light - Sabor mostarda


Ingredientes:



2 colheres (sopa) de mostarda
100 ml de iogurte light

50 ml de creme de leite light
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto


Molho de preparo:



Numa tigela, misture todos os ingredientes

 gelados por 2 minutos. 

Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, 
para não correr o risco de talhar.


http://br.mulher.yahoo.com

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