Rocambole de frango dica
Ingredientes necessários
Um kilo de peito de frango cru
200 gramas de requeijão cremoso
Um pouco de queijo ralado (a Priscila usou o queijo meia cura mas pode ser o
que você tiver em mãos e que derreta)
dois ovos
3 a 4 colheres de farinha de rosca
300 gramas de presunto fatiado
Modo de fazer
Triture o peito de frango ( Bata no liquidificador ou se preferir faça-o desfiado).
Misture com o peito, os ovos, a farinha, 2 colheres de queijo ralado e tempero a gosto.
Tem que dar liga. Misture em outra vasilha: o requeijão com um pouco de queijo ralado ( prato raso é o recomendado), sal e óregano.
Forre o tabuleiro com plástico e unte o plástico com óleo. Abra a massa de frango em cima do plástico deixando sobrar uns 5 cm de cada lado.
Coloque as fatias de presunto por cima, também deixe sobrar um espaço na beirada da massa pra fechar depois, e coloque o recheio de requeijão.
Enrole como um rocambole fechando bem todas das pontas(com a ajuda do plástico),se ficar buraco o requeijão vaza todo na hora de assar.
Retire o plástico e coloque para assar em temperatura média.
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