sábado, 19 de fevereiro de 2011

Rocambole de frango dica

Rocambole de frango dica

Rocambole de frango dica, desfiado é a o que eu prefiro ,entretanto você poderá fazer batido no liquidificador.



Ingredientes necessários

Um kilo de peito de frango cru
200 gramas de requeijão cremoso
Um pouco de queijo ralado (a Priscila usou o queijo meia cura mas pode ser o
que você tiver em mãos e que derreta)
dois ovos
3 a 4 colheres de farinha de rosca
300 gramas de presunto fatiado

Modo de fazer

Triture o peito de frango ( Bata no liquidificador ou se preferir faça-o desfiado).
Misture com o peito, os ovos, a farinha, 2 colheres de queijo ralado e tempero a gosto.

Tem que dar liga. Misture em outra vasilha: o requeijão com um pouco de queijo ralado ( prato raso é o recomendado), sal e óregano.

Forre o tabuleiro com plástico e unte o plástico com óleo. Abra a massa de frango em cima do plástico deixando sobrar uns 5 cm de cada lado.

Coloque as fatias de presunto por cima, também deixe sobrar um espaço na beirada da massa pra fechar depois, e coloque o recheio de requeijão.

Enrole como um rocambole fechando bem todas das pontas(com a ajuda do plástico),se ficar buraco o requeijão vaza todo na hora de assar.

Retire o plástico e coloque para assar em temperatura média.

http://decarapraculinaria.blogspot.com/

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