Cupim pronto
Receita de cupim pronto, para a churrasqueira.Primeiro siga os passos abaixo,aí sim o cupim recheado vai direto para a churrasqueira.
Ingredientes:
Ingredientes:
uma unidade de cupim bovino
200 gramas de provolone em cubos médios
200 gramas de bacon em cubos médios
200 gramas de linguiça calabresa fresca
Sal grosso
PREPARANDO
Faça vários furos em cruz no cupim,furos médios. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça. Não tenha pressa no recheio pode caprichar.
Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça.
Depois, enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas).
Depois dê mais quatro voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze o líquido da carne.
É muito importante que esteja bem fechado, porque a carne vai assar na própria gordura e líquido que solta da carne.
Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de quatro horas ou mais, tendo o cuidado de virar a carne de hora em hora.
Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel. Só comece a tirar essa água depois de 3 horas.
Para isso, coloque o espeto na posição vertical. Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda.
Cuidado para não se queimar. Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim.
Bata a carne para retirar o sal.
Depois coloque para dourar,você decide o ponto da carne nessa etapa final.
Chame os convidado e sirva fatiado.
Chame os convidado e sirva fatiado.
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