Quiche de Queijo Minas, Brócolis e Catupiry
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Esta é uma receita que achei que nunca conseguiria postar. Até o presente momento eu só tinha as fotos, pois pensei que havia perdido a receita que testei. Até que…
…arrumei o quarto e encntrei a receita. Isso mesmo estava perdida no meio do meu material da faculdade (por isso q não a encontrava de forma alguma).
Como ppodem notar, eu fiz a quiche direto no refratário. Nada de forminha redondinha para quiches (uma viva para a praticidade).
Agora que a tenho em mãos posso compartilhar com vocês!!!! \o/
Quiche de Queijo Minas , Brócolis e Catupiry
Ingredientes:
Massa:
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) manteiga
1/3 xícara (chá) de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) manteiga
1/3 xícara (chá) de leite
sal a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de catupiry
2 xícaras (chá) de queijo minas
2 0v0s
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de catupiry
2 xícaras (chá) de queijo minas
2 0v0s
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Misture todos os ingredientes da massa até que fique tudo homogêneo. Deixe descancar por 10 minutos (cubra com filme plático ou deixe numa vasilha coberta com um pano úmido para evitar que a massa resseque). Forre uma forma de aro removível (eu usei um refratário mesmo) e faça furos na massa com um garfo. Reserve.
Bata um pouco os ovos para que a gema se misture à clara. Junte aos ovos batidos o leite e o catupiry. Misture-os bem. Junte a essa mistura o brócolis, o queijo minas, a noz moscada, a pimenta e o sal. Despeje essa mistura sobre a massa.
Dica: Eu gosto de colocar vários pedacinhos de catupiry por cima da massa e cobrir de queijo parmesão antes de levar ao forno.
Antes de ir ao forno
Antes de ir ao forno vista de frente
Logo que saiu do forno
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