domingo, 20 de fevereiro de 2011

Pizza de escarola e atum

Pizza de escarola e atum


Recepedia
Pizza de escarola e atum

    Ingredientes

    • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural tradicional (340 g)
    • 6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
    • 1 Unidade(s) maço pequeno de escarola picada e cozida
    • 1 Lata(s) atum escorrido
    • 200 Grama(s) queijo mussarela ralado

    Modo de preparo

    1. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.
    2. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
    3. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
    4. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
    5. Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.

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