Pizza de escarola e atum
Ingredientes
- 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural tradicional (340 g)
- 6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
- 1 Unidade(s) maço pequeno de escarola picada e cozida
- 1 Lata(s) atum escorrido
- 200 Grama(s) queijo mussarela ralado
Modo de preparo
- Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.
- Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
- Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
- Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
- Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.
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